Ничего не изменить...

Татьяна Томина
Ничего не изменить...
Только гулко стонут
струны
И трепещет
жизни нить...
Лучше б этот мир
покинуть!
Я - упрямый человек -
В бездну кинулась
однажды...
Да, я знаю,
краток миг...
Нет возврата,
нет надежды...
Я бежала, я неслась,
Я летела вместе
с ветром,
В миг в пространство
превратясь...
Вдруг струна оборвалась...
Где ты, счастье,
где ты, где ты?!
Нет его. Ушло оно.
И волной надежду
смыло...
Так печально...
Так темно...
И так холодно-уныло...