Ты стоишь за спиной, обнимая...

Татьяна Дарье
                Любимой, ушедшей так рано, Ликуше, посвящаю


Я знаю, ты - мой Ангел
Ты стоишь за спиной,обнимая
О любви нежно прядку щекочешь
Я ведь чувствую,нет,просто знаю
Ты - моя яркая бабочка,
Порхающая над лугом.
Малыш в красивой пижамке,
Песком закидавший друга.
Облачко нежно-бизейное,
Что с лёгкостью упорхнуло.
Лучик, чудо - затейник.
Веснушка,что щёку лизнула.
Из редких камней парюра.
Бутон,приоткрывшийся нежный.
Взглянув в томный,ласковый взгляд,
Тобою любимой лошадки,
Я в нём разгляжу тебя -
Ты ручкой махнёшь мне украдкой
И вспыхнут лукавством глаза,
И свечкою встанет конь -
Ты - море,буран,гроза -
Помчишь меня яро,чуть тронь.
Ну вот, возвращаться пора,
С грустинкою улыбнусь
Мечта это или игра -
К тебе тянет в небо грусть