***

Лиза Лесная
1.И ты – взрослый человек, падаешь как щенок
Плевала б, как, да где. Главное у ног.
Плевала б, скользок лёд, али порог.
Ты падаешь, ты неуклюж.
Куда б ни падал ты, щенок.
Остерегайся луж.



2.И ты – взрослый человек, падаешь как щенок
Скулишь в порог,
Сбиваешь пульс и кровяной поток
и тушишь сигарету
о висок
держись,
держи бокал полный вина.
Пока душа твоя
чего-то, да
полна.
Плати сполна
Плати за свою шкуру.
И я прошу,
включай пореже
дуру.