Не плачь

Катя Ru.Нова
Тише, прошу тебя, тише...Только не плачь.
Плач что над миром несется любовью зовется
Ты сам себе судья, сам себе палач
Сам когда хочешь - грустишь, когда хочешь - смеешься

Тише, прошу тебя, тише, не разбуди
Все зло которое где-то в углах притаилось
О, сколько будет его еще на твоем пути
Ты не буди его раньше, сделай милость

И завтра снова будет день
Никто не вспомнит о тебе
Лишь оглянутся, когда тень
Лишь твоя тень пройдет
Ни слова не сказав
И снова будет день
День без тебя

Тише, прошу тебя, тише...Только не плачь.
Слезы твои никому уже не помогут
Где ты был раньше, где были слезы твои
Тогда, когда я так ждала

Тише, прошу тебя, тише. Не забывай
Я ведь тебя люблю как всегда любила
Ты запретил мне любить, ты велел все забыть
И представь себе я все смогла

И завтра снова будет день
И ты не вспомнишь обо мне
И круг замкнется когда тень
Лишь моя тень пройдет
Ни слова не сказав
И снова будет день
День без меня

Тише, прошу тебя, тише...Только не плачь.
Я почему-то как ты плакать не умею
Слезы остались там, где осталась
Вся моя любовь, любовь к тебе

Тише, прошу тебя, тише. Не вспоминай!
Боже, какая тогда я была дура...
Как я любила тебя, лишь тебя одного
Я всегда ждала, а ты не знал

И завтра снова будет день
И нас не будет в нем вдвоем
Мы потеряли свою тень
Предав любовь,
Решив, что сможем жить
Прошедшим днем