Морриган

Ольга Тордис
В диких землях,пропитанных мглою,
Неприступной чужой стороне,
Танцевала она под луною,
Сеть заклятий плела,как во сне.

Черным золотом волосы вьются,
Янтарем отливают глаза.
С дивным голосом ветры сольются ,
И сверкнет на клинке бирюза.

Ты в ночи уходила с волками,
Пела песни ты птицам в глуши,
По болотам скиталась с тенями, 
Обреченными жить без души.

Ведьмы дочь,что воспета в легендах
И хасиндами чтима века. 
Лишь поддавшись свободе мгновенной, 
Не вернется назад никогда .