С ума схожу

Георгий Кашков
От пустоты мирской с ума схожу.
Не буйствуя, а тихо.
Петлю себе стихами навяжу
И голову в нее засуну лихо
Я на земле давно чужой,
А небесам не нужен.
Не обрести душе моей покой.
С богами я не дружен.