Как жаль, что все невыполнимо...

Александр Анфилатов
Меня давно зовут по отчеству,
Но как мне хочется порой,
Забыть про звания и почести,
И босиком придти домой.

И  по траве, еще росистой,
Бежать по лугу, вдоль реки.
И с голосистым гармонистом,
Играть в игру «вперегонкИ».

А к вечеру пройти украдкой
По темной улице в слободке,
Где ты в окне сидишь… и сладко,
Так станет в сердце, и свободно

Вновь  побегут  стихи к любимой.
Как жаль… что все невыполнимо…