Wer ist denn da?

Лю Нели
Heut' ist der Himmel einfach grausam,

An solchen Tagen fuehl' ich mich bescheiden.

Schwer ist's im Leben ohne Sonnenschein.

Wie lange sollte ich mich selbst vermeiden ?


Wer ist denn da ? Was ist den das ?

Wer hat versucht an meiner Tuer zu klopfen ?

Ist niemand da ? ist niemand da ?

Es sind bloss nur die Regentropfen.

Die schlimmste ist die Einsamkeit zu zweit,
Die Regenquellen sind in meinem Herzen,
Zu Aenderungen warst du nie bereit,
Alleine blieb ich wieder mit den Schmerzen.

Im Traenenfluss ertrank nun meine Seele.
Wir sind entfremdet; Das verstehst du nicht.
Du kannst mich nicht mehr zu Gefuehlen quelen,
Die Liebe ist schon laengst nicht mehr in Sicht.