Мир каждого из нас, землян, Есть тайна...

Стихотерапевт
Мир каждого из нас, землян,
Есть тайна, ждущая раскрытия.
Желаем влиться в Океан.
Волнуют светлые наития.

Житейские проблемы нам
Закрыли свет глубин таинственных.
Сначала выставляем хлам
Несчастных душ своих единственных,

Неповторимых, но больных.
И ждём участья, сострадания.
Страшится ближний часто их,
Не веря в Свет, благоухание.

Когда внезапно слышим тут
Живого мира пульс наития,
Тогда возвышенных минут
Мы радость узнаём открытия.

                *  *  *