2 Любовь до Зори

Геннадий Сычёв
Не жалея, могу дотянуться.
Коснуться тебя, твоих глаз.
И в тело, губами "впиваясь".
Целуя твой профиль, анфас.
Грудь Осыпью колье брильянтов.
целуя нежно касаясь.
В дыхание, быть музыкантом.
На груди насладясь, растворяюсь.

И по стану губами, по телу.
В поцелуях украдкой кусая.
Я предчувствовал, как ты хотела.
Аромат от плоти вдыхая.
Зацелую тебя, заласкаю.
друг для друга мы всласти Любя.
Я в тебе, ты моя дорогая.
Ну еще, ну еще, дай "Огня".

В поцелуях слились, растворились.
И капели по телу струйкой.
Мы в экстазе оргазма забились.
"Чайка" в стоне  изгибы змейкой.
Вознеслись в единое-целое.
Мы на ложе  под кромкой луны.
Я же знаю, как ты хотела.
В эту "ночь" мы с тобой Влюблены!!!

Не желаю уйти от объятий.
Я в тебе растворился внутри.
О как сладко, по Райски "занятие".
Нас скрепила Любовь до Зори!!!

   о4.о3.2о12.