Черное и белое

Эндрю Дар
Н.Л.П-лихая тема.
будь по жизни оптимист!
Слов устойчива схема,
Зомби отправляем в жизнь.
Улыбайся чаще друже,
мозг пропитан кумачом...
Коммунисты-отгуляли!
Демократы-чёрт с мечём!