Посвящение Любимой

Сергей Кутявин
Тебе Любимая я посвящаю строки эти,
Стуча по клавишам безмолвною рукой,
И лишь тебе, на этом белом свете,
Дано нарушить мой земной покой!

Лишь ты одна тревожишь мою душу,
И крылья расплавляешь за моей спиной,
Как будто море нежно гладит сушу…
Во снах своих я грежу лишь тобой.

Благодаря тебе способен я увидеть,
Как звёзды падают из пригоршни небес,
И как порой способен ненавидеть,
Себя, за то, что спутал мои мысли бес,

За то, что между нами стены расстоянья,
Зато, что между нами горы, и леса,
Но горечь испытанья станет покаяньем,
Я вновь услышу наших песен голоса!

Я сберегу, я ревностно взлелею,
Ту ниточку, что держит вместе нас,
И никогда, поверь мне, не посмею,
Позволить, чтобы свет надежд угас.

------------------------------------------------------------

Я вижу, крылья Боинга глотают расстоянья,
Я слышу нашей встречи счастья крик,
Я знаю, прозвучат слова признаний,
Я  очень верю, что настанет этот миг!
Март 2012г. Сочи.