не забывай, люби!

Тэни Ведерникова
Бывают такие моменты,
Охото забыться уйти...
Я даже в такие моменты,
Тебя забываю прости...
   
   Мне просто охото уйти
   Побыть в тишине, помечтать,
   Посидеть лишь одна в пустоте
   Все лучшие моменты вспоминать
 
Я видить не хочу не кого...
Все это грузит меня,
Я слышать нихочу не кого,
Прошу Вас, не трожте меня...
   
   Надоели мне эти лица,
   Надоели мне эти звуки
   Можете вы все удалиться?
   Или я умру от муки...

Я хочу, чтоб меня все забыли,
Все забыли кого я не жду,
Я хочу, чтоб счастливы были
Все те люди, кого я люблю!

   Пусть забудут меня все на свете
   Но прошу тебя об одном,
   Ты не слушай не грома, не ветер
   Жди меня, будь рядом со мной
   Не забывай, люби!