Весна идет

Лина Широких
Гуси прилетели издалека,
На реке растает скоро лед,
Солнышко поднимется высоко,
Знает, что природа его ждет.

И проснуться почки на деревьях,
Ландыша душистого ростки,
Птицы снова справят новоселья.
А домишки вы им припасли?...