Боль

Maxxx
Боль, немного защемило сердце,
Но это кажется, потом пройдет,
Во рту как смесь, из соли или перца,
И что то не зовет уже вперед.

Боль, мне хочется уснуть или поплакать,
А может это вместе совместить,
Мой день сегодня копоть, потом слякоть,
И хочется быстрее пережить.

Боль, оторваны нашивки и медали,
Теперь без званий и других наград,
Где мы с тобой еще не пропадали,
Не пропадем, ведь нет пути назад.

Боль, разорваны все связки на коленях,
На них теперь не встать перед тобой,
Закончилась история в сомненьях,
Теперь я для тебя опять любой.

Любой как все, как тот, или как этот,
Или вон тот, да, в общем, бог с тобой,
Ведь твой черед искать свои ответы,
Свои нашел, и я теперь другой.

Боль, внутри груди, чуть-чуть колотит,
И дрожь сползает к пальцам на руках,
Я понимаю, ты теперь наркотик,
Умеешь растворяться на губах.

Боль, я не могу, молчу, не буду,
Остановлюсь и вспомню этот год.
А ты уйдешь, тебя я не забуду,
Но жизнь зовет меня идти вперед.