хочу тепла..

Алёна Николаева 22
..опять зима..
       ..а говорили.."ждите лета"..
..опять снежит..
       ..и много-много снова света..
..белым бело..
       ..весна в прелестной белой шубке..
..такая у природы злая шутка..

..а хочется тепла..травы и птиц..
..сорвать с души
       в снежинках белый кокон..
..любви хочу..
       ..для всех хочу любви..
..чтоб всем ВЕСНА..
       ..а не зима..
       ..не осень..

..ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ..