21 декабря

Федор Матишев
21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА,
АРМАГЕДОН,
АПОКАЛИПСИС,
КОНЕЦ СВЕТА,
И МНОГИЕ ДРУГИЕ БЕДЫ???
Вот предсказанья выстроились в ряд
От майя, Нострадамуса, до Глобы…
И все они безжалостно твердят: -
 «Всем помнить о кончине чтобы».
   Они назвали точный этот день,
   Конкретный год, естественно, назвали,
   Когда Земля войдет в космическую тень,
   А сможет выйти из нее?  Едва ли…
А если выйдет, то земная ось
Ещё на больший угол  отклонится.
Мелькнет планета Дьявола, как «гость»,
И на Земле беда огромная случится.
   Что делать, что же предпринять?
   Спокойно ждать своей кончины?
   Легко, конечно, скопом умирать,
   Когда такие веские причины.
Но жаль не только самого себя,
Детишек жаль безропотных и кротких
Ведь катаклизмы  Землю, теребя,
Кромсают всё. И безо всякой сводки.
   Да,  гибли Атлантиды, и не раз…
   А может всё же это божья кара?
   Жестокий от Создателя  указ,
   Последняя,  «победная» фанфара.
                Федор МАТИШЕВ
                04.03.12г.