Покорение столицы

Константин Деревенко
Жизнь обманула, стерва,
Взвела тугой курок,
И оголенным нервом
Пульсирует висок.

Стервятники нависли,
Сужаются круги,
И от "красивой" жизни
Остались тумаки.

А так хотелось счастья,
Столицу покорить.
Браслеты на запястьях -
Судьбы туманной нить...