Весна, как невеста приходит

Татьяна Келлер
Весна, как невеста приходит
Со цветом яблонь в саду,
От  запаха свежести нежной
Порой  я с ума схожу.

Весна к нам приходит с надеждой
Со смелостью ветра и гроз,
Со свободой дождей неуёмных
И с радостью чистой до слёз

Весной к нам приходит любовь,
Как белые, белые паруса
Наши чувства прозрачны насквозь,
Как летящие по небу облака....