Прошу милости

Татьяна Дарье
               
                Мы ушли из живых, но остались,
                В Ваших душах и Ваших сердцах.
                Мы придем к Вам, когда нас не ждете,
                В самых теплых и радостных снах.
                Не вините себя, не ругайте!
                Вы ведь сделали всё, что смогли!
                И не плачте по нам, не рыдайте,
                Отпустите скорей нас с земли.


Господи, молю тебя о милости
Боль разлуки с дочкой так тяжкА
В кротости молюсь, уж нету силушки
Сердце всё в рубцах,стремится в облака

Засыпаю, просыпаюсь со слезами
Волю Твою знаю - дочь жива
Но смотрю на небеса страдания глазами
Нет радости, покоя - всё до тла

Ты прости моё непослушание
Я же только кроха,только Мать
Помоги мне выдержать страданья
Жизнь есть Ты...но КАК дитя терять