Я хочу на Малибу!

Артур Аллен
Музыка и слова: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
23/03/1999 Москва

1
По песку золотому,
Там где пальмы цветут,
Пробежимся с тобою
Мы по Малибу…
В изумрудной воде,
Отражается день,
Где мы вдвоём…
Ветер дует нам в лица,
Солнце греет лучом…
Ничего не случится
Этим жарким днём!
Только это немы,
Это фильм о любви…
Это просто фильм про Малибу!

Припев:
А я хочу на Малибу!
Да, я хочу на Малибу!
Все уезжают отдыхать!
А мне придётся снова в скуке дни прожигать!

2
Собирай чемоданы –
Мы летим в Малибу.
Я уже всё решила!
Всё! Я так хочу!
Там мы будем вдвоём,
Там мы радость найдём!
Вставай! Скорей!
Нету сил больше слушать,
Что билет дорогой!
Будь в конце-концов мужем
Хоть разок, родной!
Осчастливь же меня,
Поцелуй и любя
Подари билет на Малибу!

Припев.

© AApro, 23.03.1999 г..