Когда мысли мои о тебе

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/avtor/strelok105
"Мне приятно! Спасибо, родная,
Мы сроднились в стихах навсегда!
Диалоги с тобой сочиняя,
Нам светила на небе Звезда!"
                Александр Семов



С солнцем слиться, с прозрачной росою,
С чистотой и прохладой небес,
С этой праздничною синевою
И весною - порою чудес.

Каждый день полон светом и чувством,
Ты меня, словно в сказку зовешь.
Даже, если мне плохо и грустно,
Ты мне силу для жизни даешь.

Так не сложно мне думать стихами,
Когда мысли мои о тебе.
И летать в вышине с облаками
Светлым днем или даже во тьме...

А в ночи... когда солнце уснуло,
И земля притворилась, что спит,
Я в объятьях твоих утонула,
Лишь свеча от дыханья дрожит...