Не знает зеркало пощады

Татьяна Кочарян 2
Стареет время на часах
И зеркала,сутулясь,старятся.
Во внутрь,закрадываясь,страх
Велит одуматься,покаяться.
          2
Весна не слушаться велит,
Не предлагая,делать выбор.
Беэумством жажду утолить,
Раз-навсегда с сомнений выбыть.
           3
И злится время на часах,
И за луной идет на убыль.
А сердце,как весенний птах,
И поцелуями на губы.
           4
Летят веселые лучи:
Весны-находка,зим-пропажа.
А сердце в такт весне стучит,
Догадываюсь,что мне скажет.
           5
Стареет время на часах,
Не знает зеркало пощады.
Но запеклася на устах
Весна,как алая,помада.
          6
И,как всегда,идет борьба
Меж правильным,святым и грешным.
Стучат часы,-Не молода.-
Что ж выпадет?Орел ли решка?