Твой поцелуй остался на губах...

Илья Короп
Твой поцелуй остался на губах
Прозрачным ветром, утренней прохладой –
Такой нежданной, радостной наградой,
Что не спросясь, преподнесла судьба.

Твой поцелуй заставил замолчать
Всех прошлых страхов бесполезный ропот,
Шагнуть к тебе через сомнений пропасть
В неуловимо вечное сейчас.

Пусть ничего нельзя остановить –
Стучит песок по стенкам колб стеклянных,
Но что-то в нас стремится к постоянству
И верит в чудо истинной любви.

И если скажет кто-то: «жизнь пуста»,
Я улыбнусь, но отвечать не стану,
Чтоб не утратить трепетную тайну,
Твой поцелуй, горящий на устах...