Больна страна, политики больны...

Гаврилова Лариса
Больна страна,
Политики больны.
Бред сумасшедшего
В прямом эфире…
Им не в парламент…
Психиаторы нужны
Всем поголовно,
Чтобы страну,
До «ручки»
Недоруководили…