Поздно

Катя Ru.Нова
Этот день,
Как и эта ночь
Нам не сможет уже
Ничем помочь
Этот день,
Как другие дни
Канет в прошлое,
И мы будем снова одни

Поздно, мне не страдать
И тебя не ждать, и не вспоминать
Поздно мне говорить
Все, что раньше давно хотел сказать
Поздно. Мне не забыть
Никогда не забыть эти странные дни
Поздно. Только прошу
Никогда не звони, никогда не зови
Все слишком поздно

Мой дом
Помнит об одном
Помнит лишь те дни,
Когда ты был в нем
А потом
Жизнь как замкнутый круг
Я не знаю уже
Ты мне враг или друг