Одиночество в Космосе

Ольга Шумило
Всё.
Нет лжи,
Нет фраз.
Свет вокруг погас.
Ночь вечна,
Пространство бесконечно…
Плачь и смейся,
Живи – надейся,
Ты Бог сам себе:
И на Земле, и на Луне.
Отрежь крылья,
Останься пылью.
Ты здесь, ты там
По всем мирам.
Нет зеркал,
Нет отражений,
Мир упал
В свете поражений…
А ты выжил,
Один из всех.
Ну что, теперь ты слышишь его дикий смех?!