Предвыборное

Татьяна Гурова 2
Какой сегодня трудный день!
Мы выбираем президента.
Мозги съезжают набекрень
От торжества сего момента.

Два месяца трещали СМИ.
Дебаты слушаешь – все правы!
Какие мудрые умы
Вещали нам с телеэкранов!

Аукнется нам всем сполна,
Коль ошибёмся в претендентах.
Ну а пока… Вперёд страна!
Ты выбираешь президента!

Весною полнится душа...
Жаль, на ушах висит «лапша»…