Жил да был

Ищущий Её
Жил да был Улья... нет, Ленин!
Этот деда стал нетленен.
Бабе Раше вызвал скорую
С пьяной медсестрой Авророю.

Жил-был Джуга... Джага... Сталин!
Всех репрездюли достали!
Но зато под страхом вышки мы
Выжали прогресс промышленный!

Жил да был строитель Хрыщик,
Понастроил всем жилищек.
А ещё устроил оттепель,
И слегка воняет пот теперь.

Жил-был г(...)сек Эль-Брежнев,
Эхо соцмаразмов прежних.
Написал он "Землю Малую",
Даже содержанье знал её!

Жил да был Медведь Горбатый,
Он чувак был заебатый.
Он на лбу носил Америку,
Он всё сделал вэри-вэри гуд!

Жил да был неправый Ельцин,
Утром хавал Алка-Зельцер.
Расхерачил всё на свете он,
Отдыхайте, други, пейте, мол!

Жил да был нелевый Путин,
Он Билл-Гейтсом был, по сути.
Нефтегазы экспортировал,
В аллигархтора мутировал.

Жил да был Медведь Безгорбый.
Он бы тоже был бы вор бы,
Но сломали б руки-ноги, ё,
Так что - "нанотехнологии"!