Твари не ходят в белом

Ангелина Трефилова 2
Когда-то за спиной были крылья,
Когда-то верила,когда-то любила,
И сказка,казалось,станет былью.
Была АНГЕЛОМ и над миром парила.

Ранено сердце,сломаны крылья...
Я больше не верю и не люблю.
О небе и сказке давно я забыла,
Над миром уже не парю...

Бросай же свой камень,
Смелее,стань первым...
Я больше не ангел.
Твари не ходят в белом....