Одиночество - тишина

Сергей Геометр
Чувства выльются с тела вздохом…
Одиночество – как луна…
Этой ночью мне снова плохо:
Я опять потерял себя….

Не вернуть – убежал и - баста…
Слезы сдерживая, молчу…
Замираю в цветах контраста
Зимней  ночи, задув свечу…

В лабиринтах безлюдных лестниц
Под конвоем холодных рук…
Мне по-прежнему кто-то грезится:
Или страсть моя, или друг…

Упирается в час молчания
Эта медленная луна…
Красота Ее – одичание…
Одиночество – тишина…