Нежная, красивая...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
19/08/1998 Москва

1
- Нежная, красивая
Предо мной напротив сидит…
Нежная красивая
Что-то о любви говорит…
- Мне так надо нынче надо –
Ощущать чужие взгляды,
Нежные, красивые…
Я хочу, чтоб все смотрели,
На меня одну смотрели,
Нежную, красивую!

Припев:
- Ты говори со мной!
С ними не говори!
Подарю тебе любовь!
 - Ты неправду говоришь!
Я говорить ни с кем не стану!
И уйду сегодня рано!
С другим буду танцевать,
Его буду целовать!

2
- Нежная красивая
Убежала нынче с другим!
С нежною красивою
Я хотел остаться один…
- Не пугай меня, ты слышишь?
Я ведь не одна, ты видишь –
Нежная, красивая…
И сегодня ухожу я,
Утонуть чтоб в поцелуях
Нежных и красивых…

Припев.

© AApro, 19.08.1998 г..