Vanilla girl

Котт Оревуар
Да и какая из тебя, моя радость, москвичка?
Из всех столичных вещей ты любишь только салат столичный.
Ты - это сборище ярких вещей и привычек,
Пародирующих европу с америкой, ничего личного.

И не похожа ты на свою обожаемую Кейт Мосс,
Максимум - на своего прадеда по материнской линии,
У него такой же очаровательный тонкий нос,
Хоть ему его в драке однажды разбили.

Ты подросла из Билли Каулица аж в Джастина Бибера.
такой же мегаталант, конечно... но хоть не красится.
у меня, в общем-то, нет никакого выбора
под какую музыку в клубе колбаситься.

Удивительно, по-навешала на себя ярлыков и бирок:
Кто, какая, откуда, почем и зачем, как не вывести..
А я бы просто прибил бумажку в рамочке на затылок
"Инструкция по эксплуатации - не трогайте, дайте вырасти"