Призраки земли

Андрей Протченко 2
Из призраков Земли в туманность Андромеды
разламывая космос на куски
несемся мы на ядерной ракете
ища познания пути
разрушив Землю в не бывало малый срок
пытаясь разумом понять сущность материи
мы все-таки получим оперкот
и правый хук чтоб не было истерии