Забавно наблюдать

Дневники Ёжиньки
Забавно наблюдать, как те, что придирчиво смотрят за другими, перестают

приглядывать за собой.

Стоит же их задеть, как в воздух взлетают крики ярости.

Обижать можно только им, весь  мир - их детская, в которой только ИХ игрушки!

Так и не выросшие из детства взрослые...В худшем смысле этого слова.