Дорога я

Складановская Анна
Уезжай! Слышишь, уезжай!
Собирай всю себя в чемоданы.
Покупай билет в дальний рейс.
Я передам твоей маме
Что ты улетела к рассвету.
Что в нашей стране тебя нету.
И удали смс.
И фото с собой не бери.
Ну же, лети не медли!
Столько счастливых дней
в памяти не растают
Что-то мне о тебе
Добрые люди расскажут.
Ручку бери и чернила
И только не интернет-нет!
Ручку бери и чернила.
Будешь слать мне ответ.