mmore

Настасья Карнилович
Вы называли меня морем,
А я не море,теперь я- океан.
Бушующий,замучаный в неволе.
а ОН-как парус,приставший к берегам.

Ты думаешь,что так же море,
Как человек поет богам?
Ты ошибаешься,но вскоре
Узнаешь сам,как нужен морякам.

Не лодки,корабли,иное,
Прости,что не нашла слова,
Но как бушующее море
Приливы с ветром к берегу несла.

И лермонтова „парус одинокий”
Все ищет,ищет в синеве
Песчаный брег,массив высокий,
Но он теряется во тьме.

Ты выжигаешь серым пеплом
Все то,что жечь во мне нельзя.
Вы называли меня ветром,
А парус там,где синева.