***

Александра Алборова
                БОЛЬ
Одиноко в душе без тебя,
Мне с тобою не быть никогда...
Сжав сердце в руках до крови,
Ты оставил меня без любви.

Так зачем ты надежды давал,
Чтоб потом их отнять у меня,
Чтоб от боли не спать по ночам...
Ты оставил меня и ушёл!!!

Но ты в сердце моём навсегда
Оставил мне муки без сна...
По ночам не спать а в тиши,
Мне горькие слёзы пролить ,
Об обманутой девушке сна!!!