Мы были все равны во всём

Камич
Посвящается курсантам, выпускникам Печорского речного училища 1977 года!


Мы были все равны во всём,
Не важно - больше, меньше ростом!
Чуваш, поляк - ведь суть не в том,               
Нас жизнь не мерила по ГОСТам !

Мы были, есть и будем тем,
Кем были раньше, в дни учёбы -
Не важен, возраст, рост,  и кем -
Мы стали в жизни через годы!

Страницы прошлых, славных лет, 
Не стерлись в памяти навечно!
Остался очень яркий след-
Курсантской жизни быстротечной!

Конечно старше стали все,
Есть лысые и есть седые,
Но старость не для нас совсем-
В душе мы также молодые!

Стихами славлю времена-
Тех лет-веселых и забавных!
Я помню всех по именам-
Всех тех: с кем ел и пил ,
             и жил на равных!!!