Паспорт, билеты...

Настасья Карнилович
Паспорт,билеты...ну да,все на месте.
и вроде ты раз,что летите вместе.
с ней,с мечтой,с самим совершенством.
семь дней-с четверга,последним рейсом.

спешка,такси,бегут люди куда-то.
повернуть все туда?повернуть ли обратно?
зачем тебе это?зачем,ты ведь ждал.
все ночи ты об этом мечтал.

о ней,о судьбе,о самом совершенстве,
поцелуях,цветах,о ней как невесте.
семь дней-с четверга,в четверг же обратно.
так сложно сейчас.ничего не понятно.

а в памяти резко всплывают обрывки тех яростных фраз,
душу бьют,словно пытка:
"устала,не трожь,свое сердце послушай.
прости,отпусти,мою душу не мучай."

долго в тот день на пороге стоял,
совершенство свое он не понимал:

"что же ей надо??деньги?подарки?
шутки,косметика или модные тряпки?"

оказалось все проще,как глупо-то было!
он ее ждал,но она разлюбила.

Паспорт,билеты..ну да,все на месте.
летят они ,но уже не "вместе"....