Одну. Тебя

Сергей Геометр
Твои истоки снова узнаю
В идеях и основах мирозданья,
По капелькам Тебя воссоздаю
В своем изнемогающем сознанье…

Твой аромат таинственных духов
Горячего и молодого тела
Сведет с ума - желаемо и смело:
Превыше всех  произнесенных слов…

Росою по щеке частички пота.
И пальцы прикасаются к губам…
Шепчу Тебе о безрассудном что-то:
Мы целое сейчас – напополам…

Вдыхаю исцелованные пряди
Влюбленных в ночь распущенных волос…
И гибкий стан, подвижнее берез,
Я крепко обнимаю сзади…

А в каждой жилке часиками кровь:
Тик-так, тик-так: нам отмеряет  время –
Почувствовать ту, вечную, любовь,
Прочувствовав минутную потерю…

Пусть где-то поднимаются мосты,
Пусть вдалеке волнует взгляды море…
Лишь мы с Тобою – мы вдвоем с Тобою:
Так бесконечны, так сейчас - чисты…

И близостью, не купленной грошами
Поддельных слов, монет и рандеву,
Мы разрушаем стены между нами…
Тебя. Одну. Без памяти. Люблю…