Ты знаешь

Настасья Карнилович
А знаешь..она повзрослела.
в глаза твои смотрит смело.
Не появляется теперь румянец,
в душе ее пустота,в глазах глянец.

А знаешь,она изменилась.
Еще когда-то быть твоей стремилась.
И сны,что так часто снились.
В один миг во мгле растворились.

А знаешь,она независима,
в витрины бутиков смотрит пристально
Знает все марки авто
и пьет дорогое вино.

А знаешь,ведь это обман.
каждый день ее словно туман
все новые люди,новые лица.
С печальной маской эта гордая птица.

А знаешь,ты невиновен.
не преступник ,но... ты невиновен.
Каждый день ее жизни -кино.
Она изменилась,и изменилась давно.

А знаешь,ей надоело
в глаза улыбаться так смело,
счастливую маску носить
и в кино одинокой ходить.

А знаешь...Да.Уверена.Знаешь.