Времена года

Ксения Медведева
Там, где осень, я грущу...
Летом мухою жужжу.
А весной, в порыве страсти,
Сердце рву своё на части!
Но зимой, само собой,
Становлюсь совсем другой:
Умной, рассудительной
И многозначительной!