Моей любимой подруге Ире. Светлая память

Екатерина Соболева 2
Как могла ты уйти ледяным поцелуем дождя,
И любви, вопреки, дымкой синею в небе растаять...
Я бы душу свою постелила,спасая тебя,
И небесную силу молила у жизни оставить....
 
Как могла ты уйти, породнившись с далекой звездой,
Не дождавшись весны,утонувшей в сиреневом море...
Унося мои сны, мою радость воздушной рукой...
Подарив мне наряд под жестоким названием "горе"...

На коленях у бога прошу:"Дай еще подышать!
За двоих отлюбить,за двоих отстрадать и проститься..."
И на облаке легком тебя,дорогая,догнать,
Чтобы светлой водою на грешную землю пролиться...