Мечта

Настасья Карнилович
День за днем,перед сном,
каждый из нас думает о том,
каким настанет новый день.
и каждый раз,забыв про сон,
мечтаем,думаем,живем,
мы дышим,ставим цели,
но потом,отбросив все,
забыв про всех,
живем в мечтах,фантазиях,и тех,
что изменяет мир людской.
тот серый,скучный и простой.

у каждого своя мечта:
та- близкая,та- далека,
та- легкая.а та-сложна.
у той высокая цена.
та в бриллиантовом кольце,
та в школьном ранце,в дневнике.
за ней идешь ты много лет.
к нему-пришла она в обед.

быть может стих мой и простой,
но вывод вовсе не такой:
взрослый ты или дитя,
имей мечту!и верь в себя,
без страха и сомнений!
иди за ней!она твоя!
добьешься,просто верь ей!!!