Сочиняю тебя

Вика Май
Сочиняю тебя как стихи:
Ясность глаз, сладость губ, нежность силы...
Как слова твои утром легки,
А ночами как ветра порывы.

Я рисую тебя в своих снах,
Каждый раз краски ярче, сочнее,
Там где нет тебя – в тёмных тонах,
Там где ты – там картины светлее.

Сочиняю тебя каждый раз,
Всё усердней рифмуя, рисуя
И пускай ты лишь призрак сейчас-
Я вдохну в тебя жизнь поцелуем...