Подарок судьбы

Валентина Адекова
Подарила тебя мне судьба!
А тебе - подарила меня...
И вручила, двоим нам ключи,
И сказала тебе: на - бери...
А мне ключик дала от тебя,
Чтобы в сердце пустила любя.
Я впустила тот солнечный свет,
И тебе говорю тот секрет:
Ты живёшь сейчас в сердце моём,
И меня  согреваешь теплом…
Я люблю в твоём сердце бывать,
Чтоб любовью тебя окружать…
Подарю тебе сердца покой,
Чтобы знал, ты об этом, родной!
То, что, сердце моё для тебя…
Так решила однажды судьба.