Эффект

Демократия
белая полоса экрана
голоса говорят пора нам
посмотреть новые сериалы
посмотреть на широких экранах
пр-в их проект пособие к жизни
     их эффект затмение мыслей
     их эффект как от приёма снотворных
     их эффект убивает комфортно

нагота и деление в массах
суицид стремление расы
превратить свою жизнь в инфантильность
Поменять реальность на фильмы
пр-в их проект пособие к жизни
     их эффект затмение мыслей
     их эффект как от приёма снотворных
     их эффект убивает комфортно

на экране разноцветная каша -
мир реклам  извращая все дальше
свой совет мудрое телешоу
вам всегда будет готово
пр-в их проект пособие к жизни
     их эффект затмение мыслей
     их эффект как от приёма снотворных
     их эффект убивает с комфортом