Предательство и боль измены

Чевердин Александр
Предательство и боль измены,
Кровью пылают мои вены.

Изрезанна душа в куски,
И сердце ноет от тоски.

Сегодня очень одиноко,
Ты предала меня жестоко.

Разбила ты мою любовь,
И не вернёшь меня ты вновь.

Пропала вера, везде ложь,
А тело прошибает дрожь.

Ты очень подло поступила,
Меня наверно не любила.

Испепелила чувства в прах,
Нашу любовь окутал мрак.