Дьявол всегда пребывает в аду

Куприянов Вячеслав
Мотив Якоба Бёме

Дьявол всегда пребывает в аду
Даже под небом рая.
Это надо иметь в виду,
Жизненный путь выбирая.

И ангел всегда пребывает в раю,
Даже и в пекле ада!
Переживая судьбу свою,
О том забывать не надо.